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 LE FAR BRETON

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AuteurMessage
kosette
Admin
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Date d'inscription : 03/03/2010
Age : 70
Localisation : baie du mont st michel (côté bretagne)

MessageSujet: LE FAR BRETON   Mar 9 Mar - 12:29



Pour 8 personnes :

500 g de farine
8 oeufs
1 pincé de sel
2 l de lait
500 g de sucre
1 cuillère à soupe d'huile
pruneaux ou raisins secs

Préparation : 20 mn
Cuisson : 30 mn
Repos : 0 mn
Temps total : 50 mn


PréparatioN

1 Mélanger sucre et oeufs. Ajouter la farine, bien mélanger au fouet. Ajouter l'huile, le lait, le sel.

Beurrer le plat, le remplir à mi-hauteur.


2 Cuire à four très chaud 5 minutes 250°C (thermostat 8), ressortir du four, ajouter les fruits, puis cuire à four moyen 170°C (thermostat 6) pendant environs 30 minutes.

Pour vérifier la cuisson, pointer une lame de couteau dans le far, si celle-ci ressort "propre" le far est prêt.


Pour finir... Cette recette devient délicieuse si on ajoute des pruneaux/raisins secs dans la pâte avant la cuisson.

_________________
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LE FAR BRETON
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